LOADING

Type to search

Mac and Cheese Receita.

Mac and Cheese Receita.

Mac and Cheese é uma receita muito saborosa e que vai agradar vocês e seus amigos ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Nada melhor que esta delicia de Mac and Cheese muito saborosa.

Ingredientes
Serve: 4 

  • 225 g de macarrão em formato de caracol
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (720 ml) de leite
  • 2 xícaras (275 g) de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga
  • 1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca
  • 1 pitada de páprica

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
  2. Em uma panela, derreta 55 g de manteiga em fogo médio. Acrescente a farinha de trigo e misture-a bem com a manteiga (faça um roux). Aos poucos, ponha o leite na panela, mexendo constantemente. Acrescente os queijos e misture bem. Deixe a panela no fogo até que os queijos tenham derretido e o molho esteja um pouco espesso. Ponha o macarrão cozido em uma forma refratária e jogue o molho por cima. Misture.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga que está sobrando (30 g) em fogo médio. Acrescente a farinha de rosca e doure-a na manteiga. Ponha a farinha sobre o macarrão e polvilhe com um pouco de páprica.
  4. Leve o macarrão ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos. Sirva imediatamente.

Se você Gosta dessa saborosa Receita deixe Seu comentário e compartilhes com seus amigos

Mac and Cheese

Aviso: imagem meramente ilustrativas

Cyber Receitas
Cyber Receitas 6 de maio de 2018
Tags:
Previous Article

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *