LOADING

Type to search

Empadão De Bacalhau

Empadão De Bacalhau

Empadão De Bacalhau é uma receita muito saborosa e que vai agradar vocês e seus amigos ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Nada melhor que esta delicia de Empadão De Bacalhau muito saborosa.

Massa

1 kg de batatas cozidas
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz-moscada e suco de limão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido para pincelar

Recheio

700 g de bacalhau cozido em lascas
1 kg de batata cortada em fatias médias e cozidas
5 ovos cozidos em fatias
Salsinha picada, noz-moscada e azeite a gosto

Modo de preparo:

Massa

1- Amasse as batatas quentes até formar um purê e deixe esfriar
2- Junte o ovo, a manteiga e a farinha
3- Ponha o sal, a pimenta, a noz-moscada e o suco de limão
4- Misture até formar uma massa que possa ser aberta com o rolo

Montagem

1- Forre com a massa uma fôrma untada e espalhe o bacalhau
2- Cubra com as batatas e em seguida faça uma camada de ovos cozidos
3- Regue com o azeite, polvilhe com a salsinha picada e a noz-moscada
4- Repita as camadas até encher a fôrma. Cubra com a massa de batata e pincele com o ovo batido
5- Leve ao forno para dourar

Empadão Cremoso De FrangoAviso: imagem meramente ilustrativas

Vocês vão adorar essas deliciosa receita feita com muito carinho e amor

Se você Gosta dessa saborosa Receita deixe Seu comentário e compartilhes com seus amigos e familiares e não deixe de curtir a nossa pagina no facebook para receber mais receitas.

Cyber Receitas
Cyber Receitas 13 de abril de 2018
Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *