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Carne Seca E Purê De Mandioca

Carne Seca E Purê De Mandioca

Carne Seca E Purê De Mandioca é uma receita muito saborosa e que vai agradar vocês e seus amigos ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Nada melhor que esta delicia de Carne Seca E Purê De Mandioca muito saborosa.

Ingredientes:

2kg de mandioca descascada
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite em pó
3/4 de xícara (chá) de manteiga de garrafa
1 cebola grande cortada em tiras
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de cheiro-verde e coentro picados
1 cebola picada em rodelas
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que fique macia
  2. Escorra e amasse com auxílio de um garfo, com 2 colheres (sopa) da manteiga, retirando os fiapos da mandioca
  3. Reserve a mandioca e 500ml do caldo do cozimento
  4. Dissolva o leite em pó no caldo reservado e junte a manteiga amassada até virar um purê
  5.  Acerte o sal
  6. Em uma panela aqueça a manteiga restante, em fogo médio, e acrescente o purê
  7. Misture até ficar homogêneo e reserve
  8. Em outra panela, em fogo médio coloque a manteiga de garrafa, doure a cebola, junte a carne desfiada e refogue por 6 minutos
  9. Desligue o fogo e adicione a salsa , a cebolinha e o coentro
  10. Tampe a panela e reserve
  11.  Forre o fundo de um refratário grande com a cebola e regue com o azeite
  12. Faça uma camada com a metade da mandioca amassada, uma camada com a carne refogada e a mussarela ralada
  13. Finalizando com a mandioca amassada restante
  14. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Aviso: imagem meramente ilustrativas

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Cyber Receitas
Cyber Receitas 17 de abril de 2018
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