LOADING

Type to search

Bolo de Cenoura Receita


Bolo de Cenoura Receita

Receita 1

Bolo de Cenoura  é uma receita muito saborosa e que vai agradar vocês e seus amigos ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Nada melhor que esta delicia de Bolo de Cenoura Receita muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 1xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • ovos
  • cenouras médias picadas (250 g)
  • xícaras (chá) de açúcar (400 g)
  • xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 1xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar (120 g)
  • 1xícara (chá) de achocolatado em pó (ou chocolate para cobertura) (60 g)
  • colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
  • 1xícara (chá) de leite (45 ml)

MODO DE PREPARO

  1. Num liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 cenouras médias picadas e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
  2. Transfira a massa para uma forma para pudim (22 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada com manteiga e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Sirva com a calda de chocolate.

COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Numa panela coloque ½ xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de achocolatado em pó, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ¼ xícara (chá) de leite e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e regue sobre o bolo. Sirva em seguida

Receita 2

Confira nosso vídeo de bolo de cenoura com cobertura de chocolate:

Se você Gosta dessa saborosa Receita deixe Seu comentário e compartilhes com seus amigos e familiares e não deixe de curtir a nossa pagina no facebook para receber mais receitas.

Cyber Receitas
Cyber Receitas 4 de Maio de 2018
Tags:
Previous Article
Next Article

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *