LOADING

Type to search

Bacalhau Ao Forno

Bacalhau Ao Forno

Bacalhau Ao Forno é uma receita muito saborosa e que vai agradar vocês e seus amigos ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Nada melhor que esta delicia de Bacalhau Ao Forno muito saborosa.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado e aferventado
1 pimentão verde, sem sementes, em tiras
1 pimentão amarelo, sem sementes, em tiras
1 pimentão vermelho, sem sementes, em tiras
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
400 g de azeitonas pretas (separe algumas para decorar)
3 dentes de alho cortados em lâminas finas
Pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de queijo do reino picado
2 colheres (sopa) de manteiga
10 tomates-cereja cortados ao meio
Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma forma refratária, coloque quatro colheres do azeite e alterne camadas com o bacalhau, o pimentão, a cebola e os demais ingredientes.
  2. Regue com o azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Prepare a polenta: numa panela, coloque a água e o sal, e leve ao fogo médio até ferver.
  4. Junte o fubá, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de mão.
  5. Continue mexendo até que o fubá seja absorvido pela água.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Acrescente o queijo e a manteiga. Misture até a polenta ficar cremosa.
  8. Em pratos individuais, disponha um aro e preencha com a polenta.
  9. Alise a superfície com uma espátula e retire o aro.
  10. Por cima, arrume o bacalhau e decore com o tomate e a azeitona.
  11. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva.

Bacalhau Ao FornoAviso: imagem meramente ilustrativas

Vocês vão adorar essas deliciosa receita feita com muito carinho e amor

Se você Gosta dessa saborosa Receita deixe Seu comentário e compartilhes com seus amigos e familiares e não deixe de curtir a nossa pagina no facebook para receber mais receitas.

Cyber Receitas
Cyber Receitas 16 de abril de 2018
Previous Article
Next Article

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *