Publicado na: seg, mar 26th, 2012

Fricassé de frango cremoso

Fricassé de frango


Ingredientes:

1 peito de frango
1 lata de milho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
250g de queijo prato ou mussarela (em fatias)
100g de batata palha

Modo de preparo:

1- Tempere e cozinhe o peito de frango e reserve
2- Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
3- Misture o creme do liquidificador com o peito desfiado
4- Coloque a mistura em um refratário e cubra com as fatias de queijo
5- Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta
6- Polvilhe com as batatas e leve ao forno por mais 5 minutos

Receita deste fricassé de frango em vídeo

:


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Informações adicionais
Nome da receita Fricassê de frango cremoso
Autor
Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rendimento 10 porções
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Fricassé de frango cremoso
71 votos, 4.56 média (91% do total)
Mostrando 19 comentários
Opiniões
  1. Lise Lowen disse:

    Olá,
    Fiz o fricassé cremoso para o almoço com amigos, todos amaram. Dei mais um toque: refoguei o peito um pouco e coloquei palmito. Ficou divino, bjs, Lise

  2. junior disse:

    Muito boa e simples de fazer.

    Junto com o queijo acrescentei presunto..
    fico excelente
    Obrigado

  3. fiz o fricassé para minha esposa e filha, ficou uma delicia

  4. Thay disse:

    Ola faço a receita quase parecida, acrescento duas colheres de amido de milho e levo para engrossar juntamente com o peito de frango ja refogado, depois levo ao forno com a mussarela. fica maravilhoso, espero que gostem da dica :D

  5. Fátima disse:

    Fiz o fricassê ficou maravilhoso todos em casa gostaram , mas resolvi dar um toque meu … coloquei também salsinha e cebolinha e um pouco de pimenta dedo de moça picada … além do visual… o aroma e sabor ficaram perfeitos … Muito obrigada por esta receita !!!!!

  6. Jusley disse:

    Fiz a receita, ficou ótima. Experimentei bater os ingredientes necessários, misturei ao amido de milho e deixei engrossar. Em seguida fiz as camadas no refratario. Ficou simplesmente maravilhoso todos aqui em casa gostaram e sempre pedem para que eu faça novamente. Obrigado pela receita.

    • CyberReceitas disse:

      Fiz essa receita de novo aqui em casa, se eu tivesse lido seu comentário antes, teria experimentado usar amido de milho também. Bem, deixa para próxima! :D

      Aqui é a mesma coisa, estou sempre tentando fazer algo diferente, mas esse fricassê é sempre o mais cotado!

      Eu que agradeço a sua visita, Jusley.

  7. Fatima disse:

    Fiz o fricasse conforme está na receita e ficou maravilhoso.
    Obrigada por nos ensinar esta delícia.
    Todos aqui em casa gostaram.
    parabéns pela receita e por sua dedicação.

  8. cris disse:

    amei essa receita, fácil, prática e muito gostosa de comer

  9. vanessa disse:

    bom gostei,amei,choquei porque e muito bom

  10. Ana disse:

    Todos aqui em casa gostaram ficou divino,recebi elogios,obrigada pela receita.

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