Publicado na: dom, mai 13th, 2012

Pastel assado


Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1/2 lata de guaraná
1 colher (chá) de sal
250g de manteiga

Recheio:

1 peito de frango
1 cebola
1 caixa de creme de leite
azeitona e milho a gosto

Modo de preparo:

Recheio:

1- Refogue a cebola e adicione o frango para dourar
2- Feito isso adicione a água para cozinha o peito
3- Depois do peito cozido, desfie e prepare o molho com o creme de leite, azeitona e o milho

Massa:

1- Espalhe a farinha sobre uma superficie plana
2- Abra um buraco no centro e coloque o guaraná, margarina e o sal
3- Misture bem esta massa
4- Coloque a massa entre dois plásticos e passe o rolo para esticar a massa na espessura de um centímetro
5- Corte com a boca de um copo recheie, aperte as bordas e pincele com gema
6- Unte um tabuleiro e leve para assar

Deixe um comentário